Форель шоковой заморозки – это лучший способ быстрой заморозки рыбы при очень низких температурах, который позволяет сохранить все полезные вещества и микроэлементы, а также вкус и аромат, получая продукт высокого качества! От вылова форели, до заморозки проходит не более двух часов! Благодаря шоковой заморозке происходит микрокристализация воды, клетки волокон не повреждаются и рыба практически не деформируется, лучше сохраняет вкусовые качества.
Технология шоковой заморозки не только позволяет сохранить в рыбе полезные вещества и микроэлементы, но и получать экологически чистый продукт, не используя химическую и термическую обработку.
Хранить свежемороженую форель нужно при -18 градусов. Нельзя размораживать рыбу при комнатной температуре и тем более в микроволновке. Делать это нужно в холодильнике при температуре от +3 до +6 градусов. Просто оставьте тушку в верхнем отделении холодильника. При таком способе вы получите максимально качественный продукт!
Заказать по телефону : +7 (383) 287 05 75 Или напишите нам WhatsApp