Колбаски для жарки из оленины Пряные ~0.5 кг

490,00
р.
Оленина, шпик 30%, лук, соль, чеснок, перец белый, мускатный орех, тмин, натуральная оболочка.
Питательная ценность на 100 гр:
белки 11,5, жиры 20,2, углеводы 2,9, 239 ккал/999 КДж

Витамины:
А, В1, В2, В3, В4, B6, B9, В12, С, Е, Н, К, РР, Каротин. Незаменимые аминокислоты: Арахидоновая, Бензойная, Биотин, Валин, Гистидин, Изолейцин, Лизин, Линолиевая, Метионин+Цистеин, Салициловая, Треонин, Урсоловая, Фолиевая, Фенилаланин+Тирозин

Микро- и макроэлементы:
Железо, Йод, Калий, Кальций, Кобальт, Магний, Марганец, Медь. Молибден, Натрий, Никель, Селен, Фосфор, Фтор, Цинк

Способ приготовления
Мясной полуфабрикат для жарки на сковороде, гриле, в духовом шкафу и т.д,, а также приготовления на пару. Перед приготовлением, замороженный продукт вынуть из пакета и разморозить в форме, в которой он будет готовиться. Обжарить на сковороде с обеих сторн до золотистой корочки на сильном огне. Довести до готовности. Для этого тушить под крышкой 10 минут или в духовом шкафу 10-15 минут при температуре 160-180C

Срок годности и условия хранения
18 мес при t -18

Заказать по телефону : +7 (383) 287 05 75
Или напишите нам WhatsApp
Made on
Tilda