Зразы из оленины с маслом и зеленью ~0.6 кг

520,00
р.
Оленина, шпик, лук, масло сливочное, сезонная зелень, соль, чеснок, перец черный
Питательная ценность на 100 гр:
белки 11,3, жиры 21,5, углеводы 2,3, 247 ккал/1032 КДж

Витамины
А, В1, В2, В3, В4, B6, B9, В12, С, Е, Н, К, РР, Каротин.
Незаменимые аминокислоты: Арахидоновая, Бензойная, Биотин, Валин, Гистидин, Изолейцин, Лизин, Линолиевая,
Метионин+Цистеин, Салициловая, Треонин, Урсоловая, Фолиевая, Фенилаланин+Тирозин

Микро- и макроэлементы:
Железо, Йод, Калий, Кальций, Кобальт, Магний, Марганец, Медь. Молибден, Натрий, Никель, Селен, Фосфор, Фтор, Цинк.

Способ приготовления:
Мясной полуфабрикат для жарки на сковороде, гриле, в духовом шкафу и т.д,, а также приготовления на пару.
Перед приготовлением, замороженный продукт вынуть из пакета и разморозить в форме, в которой он будет готовиться.
Запаять, обжарив до золотистой корочки на сильном огне, сначала уложив начинкой вниз, а затем перевернув.
Довести до готовности. Для этого тушить под крышкой 10 минут или в духовом шкафу 10-15 минут при температуре 160-180C

Срок годности и условия хранения
18 мес при t -18

Заказать по телефону : +7 (383) 287 05 75
Или напишите нам WhatsApp
Made on
Tilda