Шашлык из Оленины в маринаде с таежной черемшой и брусникой ~1 кг

690,00
р.
Оленина шея, лук, черемша, брусника, соль, перец черный
Питательная ценность на 100 гр:
белки 11,9, жиры 9,7, углеводы 3, 146 ккал/610 КДж
Витамины:
А, В1, В2, В3, В4, B6, B9, В12, С, Е, Н, К, РР, Каротин. Незаменимые аминокислоты: Арахидоновая, Бензойная, Биотин, Валин, Гистидин, Изолейцин, Лизин, Линолиевая, Метионин+Цистеин, Салициловая, Треонин, Урсоловая, Фолиевая,
Фенилаланин+Тирозин

Микро- и макроэлементы:
Железо, Йод, Калий, Кальций, Кобальт, Магний, Марганец, Медь. Молибден, Натрий, Никель, Селен, Фосфор, Фтор, Цинк

Способ приготовления:
Мясной полуфабрикат для жарки шашлыка, приготовления на гриле, в духовом шкафу, на сковороде и т.д.
Перед приготовлением разморозить. Для приготовления шашлыка, обжарить на шампурах в течение 10-15 минут, не пересушивая.
В фольге, закопав в угли, готовить 10-15 минут, с добавлением свежих овощей 20-25 минут.
В духовом шкафу при температуре 180-200С готовить в рукаве или накрыв фольгой в течение 40-60 минут.
Срок годности и условия хранения
18 мес при t -18

Заказать по телефону : +7 (383) 287 05 75
Или напишите нам WhatsApp
Click to order
Total: 
Мы позвоним и согласуем удобную для Вас доставку
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий, адрес
Made on
Tilda