Люля-кебаб из оленины с овощами на шпажке ~0.6 кг

400,00
р.
Оленина, лук, морковь, перец болгарский, соль, перец черный, смесь разноцветных перцев
Питательная ценность на 100 гр:
белки 13,2 ж:5,5, углеводы 3,4, 115 ккал/480 КДж
Витамины:
А, В1, В2, В3, В4, B6, B9, В12, С, Е, Н, К, РР, Каротин. Незаменимые аминокислоты: Арахидоновая, Бензойная, Биотин,
Валин, Гистидин, Изолейцин, Лизин, Линолиевая, Метионин+Цистеин, Салициловая, Треонин, Урсоловая, Фолиевая,
Фенилаланин+Тирозин

Микро- и макроэлементы:
Железо, Йод, Калий, Кальций, Кобальт, Магний, Марганец, Медь. Молибден, Натрий, Никель, Селен, Фосфор, Фтор, Цинк

Способ приготовления:
Мясной полуфабрикат для жарки на сковороде, гриле, в духовом шкафу и т.д,, а также приготовления на пару.
Перед приготовлением, замороженный продукт вынуть из пакета и разморозить в форме, в которой он будет готовиться.
Обжарить на сковороде с обеих сторн до золотистой корочки на сильном огне. Довести до готовности.
Для этого тушить под крышкой 10 минут или в духовом шкафу 10-15 минут при температуре 160-180C
Срок годности и условия хранения
18 мес при t -18

Заказать по телефону : +7 (383) 287 05 75
Или напишите нам WhatsApp
Made on
Tilda